妊娠・出産 2人目妊娠しました。私に2人育児ができるのか。子育て家事仕事の両立は… 2人目妊娠しました。 私に2人育児ができるのか。子育て家事仕事の両立はできるのか。娘が姉になれるのか。 不安でいっぱいです😂😂 旦那に妊娠したことを伝えて、嬉しいけど不安なんだよね〜と話すと、何が....?って感じでした。 不安とかないの?と聞くと、全然😳!と言っていました。 不安になるのって私だけなんでしょうか。 それとも男の人ってこんな感じなんでしょうか😭 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 家事 子育て 2人目妊娠 妊娠した 男 2人育児 ままり(2歳10ヶ月) コメント りんたろ 男の人ってそんな感じなんですよね〜 私もできる前に色々考えて悩んでましたが 旦那はそんな感じでしたよ😅 嬉しいだけでしたね(笑) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント