お仕事 職場で本人に直接言わずに上司に大袈裟に報告するオバサンがいます一応… 職場で本人に直接言わずに上司に大袈裟に報告するオバサンがいます 一応正社員ですが業務内容は雑用です 皆さんならどうしますか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 上司 職場 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちにもいます! ほっといてます! めんどくさい🤷♀️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり同じ土俵に立たないのが一番ですよね😭 10月29日 退会ユーザー 私たちのほうが精神的に大人ですから 同じ土俵に立たないようにしましょ🫶 上司だって分かってくれてると信じてます🙂 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね😙上司が分かってくれることを願います🌟🙏 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり同じ土俵に立たないのが一番ですよね😭
退会ユーザー
私たちのほうが精神的に大人ですから
同じ土俵に立たないようにしましょ🫶
上司だって分かってくれてると信じてます🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😙上司が分かってくれることを願います🌟🙏