コメント
みーこ
職場の営業時間始まって1時間後くらい、または昼休み明け1時間後くらいとかどうでしょう?
朝イチ・昼休み明けは忙しい可能性あるかもなので。
もし土日休みの職場で月曜かけるなら昼の方が良いかもですね、こちらも休み明けは忙しい可能性あるかもなので。
職場によったら営業時間内だったら何時の電話でも気にしない事も多々あるかなと思います!
みーこ
職場の営業時間始まって1時間後くらい、または昼休み明け1時間後くらいとかどうでしょう?
朝イチ・昼休み明けは忙しい可能性あるかもなので。
もし土日休みの職場で月曜かけるなら昼の方が良いかもですね、こちらも休み明けは忙しい可能性あるかもなので。
職場によったら営業時間内だったら何時の電話でも気にしない事も多々あるかなと思います!
「パート」に関する質問
こういう場合どうしたらいいのでしょうか😓 子供が保育園に入り今後パートで働きます。 正社員を辞めて6年たってしまいました。 正社員を辞めたのは夫の転勤で その後一度派遣として勤務したのですが、 妊娠して流産して…
2歳3ヶ月の女の子です。発語の具合が心配すべきレベルかわかりません😣 長くなりますすみません😣 指差しや応答の指差しはしています。 言葉?単語?はすごい適当ですが80くらいは出ていると思います。(単語だけでなく「…
幼稚園の送迎がストレスです。パートにそのまま行くのでバスは使わずに車で送迎していますが、幼稚園ママって結構ママ同士の顔見ますよね?マンモス園だからでしょうか?誰かな?知ってるママかな?みたいな、、、。車運…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️