子育て・グッズ 子供って風邪が治りかけの時期が1番グズグズですか?熱が出てる時は、し… 子供って風邪が治りかけの時期が1番グズグズですか? 熱が出てる時は、しんどすぎるのか座って抱っこしてトントンで寝てくれて1人遊びもちょこちょこしてくれてましたが、熱は下がったけどまだ鼻水や咳が残ってる時はとにかく立って抱っこ、常に横にいないとダメ!すぐギャン泣き!で疲れます😓 熱が下がって嬉しいけど、機嫌悪くなるなんて聞いてない😇 子供あるあるですか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 遊び 熱 グズグズ ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント