ままり
わたしは13日に行きましたが(夫と娘は10日から帰省してました)一緒に買い物行ったくらいです。
もちろん昼寝しましたよ😂
堂々と和室に寝転んで子ども放置で寝ちゃってました🤣(誘ってもこなかった。笑)
昨年のお盆だと県外遊びに連れてってくれましたよ😆
ままり
わたしは13日に行きましたが(夫と娘は10日から帰省してました)一緒に買い物行ったくらいです。
もちろん昼寝しましたよ😂
堂々と和室に寝転んで子ども放置で寝ちゃってました🤣(誘ってもこなかった。笑)
昨年のお盆だと県外遊びに連れてってくれましたよ😆
「義母」に関する質問
夫が昔着ていた子供服 何も言ってないのに義母が勝手に 出してきて勝手に渡してきて もちろん着せてね?って意味だったんでしょうが シミだらけでして。 あまりにも汚ないし 80サイズのところの100サイズぐらいの服で ぶ…
一歳半ほんとーーーにご飯を食べません😣どうしたらいいのでしょうか? 味付けが薄いのかな?と思って濃くしてみたり、お盆だったので義実家帰省して義母が作ってくれて普段の私の味付けじゃないから食べてくれるかな?…
都合良く、私のことを嫁ではなく本当の娘だと思っています!という義母😇 夫婦喧嘩に口を出し(たとえ旦那が悪くても) これからはなんでも話してください!考える時間を一緒に作りましょう!お母さんからしたら娘です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント