※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
ココロ・悩み

同じ幼稚園のクラスのお友達のママさんとお迎えの時に時々お話しするの…

同じ幼稚園のクラスのお友達のママさんとお迎えの時に時々お話しするのですが少し前に相談されました。

私たちはお互い女の子のママです。

クラスの何人かの男の子がトイレを覗いてきたり、体をベタベタ触ってくるみたいです。
そのママさんは悩んだ結果先生に相談したようでうちは娘に聞いたら触られたり覗かれたりはしてないと言ってましたがほんとに大丈夫?と心配するともう話さない!と怒ってしまいました...

娘もされてなくてもそういう現場を目にしたりしてるからなのか話してくれません💦

娘から何も言われないので先生に相談もできませんがクラスで頻繁にそのようなことが起きてるかと思うと心配ですしお友達のママさんも気が気ではないだろうなと思います...

様子見ていくしかないですが今度会った時にでもまたママさんにその後どうか聞いてみてもいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

相談されたなら聞いてもいいと思います!

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😭

• 2時間前