皆さんならどうされますか?先日娘とスーパーに行きました。買い物終わり…
皆さんならどうされますか?
先日娘とスーパーに行きました。
買い物終わりに少しだけ2階にあるゲームセンターに寄ったところ、1人の男の子が太鼓の達人で遊んでました。かなり上級者っぽくてめっちゃ凄かったです!
私と娘が見入っちゃって、斜め後ろのベンチで座って見てたんですが、そこに2歳くらいの女の子がやってきて、男の子が太鼓の達人やってる所に行ってしまい邪魔してました。
1人でやってたので、片方の太鼓が余ってて、そこに女の子がバンバン叩いてました💦
そのせいで男の子も失敗しちゃって、めっちゃ睨んでました🥹
すると女の子の親がそそくさと逃げていくのをみて、うわー💦と思ったんですけど、
この場合皆さんなら邪魔しちゃってごめんなさいと謝罪し、お金払いますか?😌
- ママリ

Pipi
普通2歳くらいを瞬時に止めれるくらいの距離から離れないとは思いますが…😂
もしその状況になったら払うかもしれないです🤔
一瞬ならまだしも長々邪魔した感じならですね💦

ゆう
邪魔された側として考えるなら、謝罪はあっていいかな?と思いますが、お金はいらないです。2歳の子だったら仕方ないし、片方の太鼓余ってる分にはバンバンされても気が散るだけで、ゲームの成功度に影響もないわけで、ま、仕方ないよねーで片付けます。

ままり
太鼓の達人てこれですよね?
以前ゲームセンターで誰かが遊んでいて隣の太鼓を兄弟ではないお子さんが触ってるのを見かけました。
そういうのって割とよくある事な気がしますが違うんですかね😳
家のゲームでもないですし男の子の使っている太鼓を叩いて邪魔したわけじゃないなら私だったらお金は払わないです。
誰にも邪魔されずに真剣にやりたいなら家でやれば?って思ってしまいます😂
コメント