※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ストレス発散、どうしてますか?!😭独身時代は・夜中にバイクで走りまわる…

ストレス発散、どうしてますか?!😭

独身時代は
・夜中にバイクで走りまわる(法定速度です)
・行き着いた先で野宿する
・終電で逆に繁華街に赴き朝までハシゴ酒

など、我ながらなかなかぶっ飛んだストレス発散をしていましたが、結婚して子供が産まれてから溜め込む一方になりました😇

子供は未就学児が4人いる上、両親は遠方、夫は夜勤あり…と、なかなか人に預けるのは難しい状態です。

さっき、反抗期を迎えた1番上の子にとんでもなくイラついてしまい、いつもなら末っ子をスーハースーハーするとリセットできるのに今日は出来ません🫠

みなさんどうしているのかな…と。
お暇な方、よろしければぜひストレス発散方法を教えてください😂😂😂

コメント

ママリ

子供が寝静まった時間に散歩してます。
旦那に2時間だけ子供のことよろしく。と頼んでイヤホンつけて爆音で音楽聴きながら徘徊してます!

ナツ花

ヘッドフォンつけてゲームしたり、好きな音楽や動画を同じくヘッドフォンできいてます(*•᎑•*)

きつねこ

私はネットで欲しいもの買います😂