※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリん
子育て・グッズ

生後1ヶ月のお子さんいる方、昼間の睡眠どんな感じですか?現在1ヶ月にな…

生後1ヶ月のお子さんいる方、昼間の睡眠どんな感じですか?
現在1ヶ月になったばかりですが、ずっと泣いてて全然寝ません😭抱っこで寝かして下ろしても30分ほどで起きてギャン泣き。おしゃぶりも使っていますが取れてはギャン泣き。それをずっと繰り返してます。

上の子がいるのでずーっと抱っこしてるわけにもいかず、泣かせっぱなしになっちゃうこともあります
上の子のイヤイヤも重なりなかなかしんどいです😭

同じような方で、これしたらよく寝るようになったよ!ってものありますでしょうか。
また、1.0歳児ワンオペ育児で便利なグッズ教えてください(ねんねグッズじゃなくてもいいです)🥺

コメント

コーラ大好きママ

昼間寝ない時は、最低限やって泣いちゃう時は泣かせてますよー!
たくさん泣いて体力使って寝ちゃったりしますよ☺️👍あとは、YouTubeつけたりして一緒に見たり🥰
メリー流したり☺️