上司の言動に悩み、辞めたいけど難しい状況。給料もらいにくくて困っている。どうすればいいか。
愚痴になります、、気分を害したらすみません。掛け持ちをしていて1つのお仕事が上司の言ってることとやっていることが違ってばっかりでいやで辞めたいこと言ったのですがなかなか辞めさせてくれず、もう1つの職場はなにしてるのかとか妊活してること知っているのですごい聞かれます、、少しずつ休みを増やして辞めたいのですが給料が手渡しなのでもらいに行きづらくなるので給料貰ってはっきり辞めたいのですが辞めたい言うと反論されてしまいます、、バックレるわけにもいかないし、どうしたらいいのでしょうか。泣
- ぽぽ(5歳7ヶ月)
コメント

トーマス
地域の労働基準局みたいな所に相談してはどうでしょうか?
私は相談したことは無いのですが、同僚が仕事での会社の対応に納得出来ない事があるとそこに言ってるみたいです😣

you
ネットで「女性にやさしい職場作りナビ」で検索していただくとサイトの中にマタハラ等の相談ができる窓口が掲載されていましたよ。
厚生労働省が、委託して作成してるサイトなので参考に
していただければと思います。
-
ぽぽ
ありがとうございます。そういうのがあるんですね!探してみます!
- 6月8日
ぽぽ
一度相談室してみます、、ありがとうございます。