コメント
バナナ🔰
そのままを伝えれば大丈夫ですよ。
「療育センターから園と連携をとりましょうか?と言われたのでお願いをしました。幼稚園の方から何かセンターに聞きたいことがあれば担当の方に連絡してほしいとの事です。お手数ですが何かあれば先生の方からお電話して頂きたいです。よろしくお願いします。」でいいと思います。
バナナ🔰
そのままを伝えれば大丈夫ですよ。
「療育センターから園と連携をとりましょうか?と言われたのでお願いをしました。幼稚園の方から何かセンターに聞きたいことがあれば担当の方に連絡してほしいとの事です。お手数ですが何かあれば先生の方からお電話して頂きたいです。よろしくお願いします。」でいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生。 付き合って欲しくない友達がいます…😩 親として最低なのはわかっています… でも、本当にいやです… カエルを解剖して内臓を潰して遊ぶ、バッタの足を1本ちぎって動いているのを見て笑う(←私は見ていませんが…
発達障害(ADHD?)で薬を飲んだら頭の中がスッキリした、雑念がなくなったと聞いたことがあるんですが、飲んだことある方いますか? 飲んでない時の状態と飲んだ時の状態、それぞれ具体的にどんな感じですか? 飲んでよか…
男の子の育て方が難しいです。 今まで一人っ子だったので可愛い!すごいねー☺️と無条件に愛情与えて自己肯定感!と言う形て育てていましたが、かなり人見知り、恥ずかしがり屋の甘えん坊、やってもらって当たり前、という…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭とても参考になります。