ままくらげ
役員経験がありますが、私も他の方もお子さんや自分の体調不良でよく休んでました☺️
特に冬場などは半数近く休みなんてこともありえます。
グループの空気にもよりますが、別の機会に協力すれば大丈夫だと思います。
お大事にしてください✨
ままくらげ
役員経験がありますが、私も他の方もお子さんや自分の体調不良でよく休んでました☺️
特に冬場などは半数近く休みなんてこともありえます。
グループの空気にもよりますが、別の機会に協力すれば大丈夫だと思います。
お大事にしてください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の休憩時間にみんなでご飯食べてて、Aさんがウェディングの衣装合わせした話をしてました みんなで、見ていてBさんが旦那さんはどんなタキシード着たんですか?と聞いたのでAさんがこんなタキシードですよと話してま…
学生時代の友人から月1〜2回来る手紙について…。 文章長いですが、みなさんならどうしますか?💦 出来ればアドバイス下さい😣💦 3年前から送られてくるようになりました。 内容は、最近〇〇しましたー。✕✕に行ってきたよー…
一年生の子供が学校でいじめにあっています。 二学期ごろから殴る蹴る、腹パン、暴言などが続いていて、 今日も髪の毛を引っ張られたそうです。 セロハンテープを耳の穴にいれられ、学校が終わるまで取るなと言われたりも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント