ままくらげ
役員経験がありますが、私も他の方もお子さんや自分の体調不良でよく休んでました☺️
特に冬場などは半数近く休みなんてこともありえます。
グループの空気にもよりますが、別の機会に協力すれば大丈夫だと思います。
お大事にしてください✨
ままくらげ
役員経験がありますが、私も他の方もお子さんや自分の体調不良でよく休んでました☺️
特に冬場などは半数近く休みなんてこともありえます。
グループの空気にもよりますが、別の機会に協力すれば大丈夫だと思います。
お大事にしてください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半検診 終わりました! 積み木も指差しも出来なかったけどずっとお話聞いててくれて、泣きもせずいてくれた。問診で色々話したけど保健師さん的にはそこまで気にすることもないとのこと。言葉も増えてきてるしゆっくり…
小1息子の女の子の友達なんですが… 先日授業参観があり、1人の女の子が息子への距離感が異常に近くて引いてしまいました😅 座って受けているだけの授業でなくて、グループになったりで教室内を子供達が移動する時間も多く…
話しかけやすいママって皆さんはどんな人ですか? 4月に入園して、少しずつ生活にも慣れてきました。 幼稚園でお迎えの際にクラスの保護者が入り口前に集まって、個々に子供が出てきて帰ります。 子供たちが出てくる降園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント