※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫はなぜ私と離婚しないのでしょうか。家のお金を使い込んですっからか…

夫はなぜ私と離婚しないのでしょうか。

家のお金を使い込んですっからかんにしてしまいました。
来月の生活すら危ういです。

精神疾患(双極性障害)がありまともに働くこともできず、調子がいい時は隠れて散財し、悪い時は泣きながら寝てるだけの嫁です。

会話はありますが夫婦生活もないし、妊娠で太ったし、私と一緒にいていいことなんて何もないと思います。

なのに夫は「(私)と(息子)がいればそれでいいんだよ」とか言います。本心なのか分かりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が仕事している間、子育てしてくれる人が必要だからという理由はだめですか?

はじめてのママリ🔰

私もにたような感じですが大事に想ってくれてるから太ろうが何しようがずっといると言ってくれます(*^^*)
たぶん家族愛です🥰

はじめてのママリ🔰

本心だと思います。だから薬をしっかり飲んで病気と向かい合ってください。旦那さんの想いに応えてあげてください。