すもも
過去に三日月のクロワッサンを頂いたのですが冷凍で届きはしますが自然解凍させてトースターでリベイクするとベチャッとならずサクサクに食べられて味の種類もきな粉、チーズ、チョコ、季節の味と様々でとても美味しくて嬉しかったです✨️
すもも
過去に三日月のクロワッサンを頂いたのですが冷凍で届きはしますが自然解凍させてトースターでリベイクするとベチャッとならずサクサクに食べられて味の種類もきな粉、チーズ、チョコ、季節の味と様々でとても美味しくて嬉しかったです✨️
「上司」に関する質問
9時〜16時の時短社員です。8年勤めています。 今日上司から『17時まで入れないなら早朝6時から入って』と言われました。 旦那1人で子供の準備なんて無理です。(旦那が休みの日は可能ですが日曜日だけです。) 社員だか…
公務員の方に質問があります。 学校事務職員なんですが、決裁で上司が中身を見ずに判を押してかえってきます。 何のための決裁なのか分かりません。 後で自分でミスに気がついたりもします。 決裁ラインは私→係長→事務長…
会社のイベントに参加したくない。 社風が合わないのもそうですが、わがままですかね? みなさん、当たり前にこんなことやってるのかなーと思ってラフにご意見お待ちしたいです。 36歳で不動産会社に勤続8年(2社目)です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント