すもも
過去に三日月のクロワッサンを頂いたのですが冷凍で届きはしますが自然解凍させてトースターでリベイクするとベチャッとならずサクサクに食べられて味の種類もきな粉、チーズ、チョコ、季節の味と様々でとても美味しくて嬉しかったです✨️
すもも
過去に三日月のクロワッサンを頂いたのですが冷凍で届きはしますが自然解凍させてトースターでリベイクするとベチャッとならずサクサクに食べられて味の種類もきな粉、チーズ、チョコ、季節の味と様々でとても美味しくて嬉しかったです✨️
「上司」に関する質問
職場にいつ妊娠報告しますか?? つい昨日妊娠発覚しました🤰 恐らく4週あたりだと思います😊 そこで相談なのですが 現在既につわりが始まりつつあり 頭痛と気持ち悪さ、匂いに敏感になりつつあります。 皆様はいつ頃、職…
結婚の内祝いについて 夫の上司(女性)からお祝いをいただきました。 私も以前同じところで働いて知っています。かなり美容に気を使ってる人で髪の毛も長くていつもキレイな印象があるのでリファのブラシとかどうかなーっ…
双子妊婦 15週0日妊婦健診終了🤰 仕事にほとんど行けてなくて一応診断書書いてもらったけど いいのかなと少し気になってしまいます💦 私はしんどいけど、つわりは世間の本当に酷い人に比べたら全然軽いって怒られるかなっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント