※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産休&退職される職場の先輩(Aさん)にプレゼント的なの渡すか悩んでます…

産休&退職される職場の先輩(Aさん)にプレゼント的なの渡すか悩んでます

その方は私より5年先輩です
Aさん1人目産休中に私が働き始め、1年経った頃にAさんが復帰、その後半年後に今度は私が産休、半年後に復職して今に至ります

人数が少ない職場ですが、私が産休に入る時はそこまで仲良くなかったので何かもらったりはしませんでした
今も特別仲良いってわけではないですが、歳の近い子供を育ててることで話が合うことが多かったです

プライベートで遊んだりしたこともないので、好みとかも詳しく分かりませんが2人目産休取得と同時に退職されるので何か渡したほうがいいのかな?と思います

皆さんだったらプレゼント渡しますか?
渡すとしたらどんなもの、どれくらいの値段かも知りたいです🥺

コメント

ハゲナッツ🍨

その方がいて救われてたならちょっとしたものプレゼントするかもです✨

LINEって交換してますか?
今までありがとう&子育て頑張ってくださいねの意味で500円のスタバギフト(スタバじゃなくてもいいです)か、500円ぐらいのクッキー渡します!
物じゃなくて消え物にします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事はたくさん教えてもらいました😳
    たしかにLINEギフトだと気軽に送れていいですね✨ありがとうございます♪

• 25分前
はじめてのママリ🔰

そのくらいの関係性なら何も渡さないです!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 25分前