お仕事 職場恋愛してた相手が上司に根掘り葉掘り聞かれてるみたいで性事情まで… 職場恋愛してた相手が 上司に根掘り葉掘り聞かれてるみたいで 性事情までぺらぺらと… 腹たちません? 見る目なかった、と言われたらそれまでですが😂 話す方もキモいけど、 聞く方も無神経すぎて、、 最終更新:5月26日 お気に入り 1 上司 職場 恋愛 まま(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性事情まで話すなんて気持ち悪すぎます😱それって十分セクハラじゃないですか?! 証拠押さえて人事に相談したいくらいです💦 5月26日 まま ですよね?! もう証拠は取れなさそうですが、 会社にどう伝えようか考えものです。。 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね?!
もう証拠は取れなさそうですが、
会社にどう伝えようか考えものです。。