お仕事 上司が怖すぎて、会社のために仕事してるというより、上司のために仕事してるみたいです。同じような方いらっしゃいますか? 上司が怖すぎて、会社のために仕事してるというより、上司のために仕事してるみたいです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 🍍 今は違いますが妊娠前はそんな感じでした! 毎日帰宅する時に悔しくて毎日泣いて帰ってました💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ そうだったのですね😭ほんと辛いですよね😭 今は違うとのことですが転職されたとかですか? 5月14日 🍍 いえ、妊娠して辞めました。 当時はいつの間にかその上司が仕事を辞めたので助かりました😭😭 何回も辞めてやると思いましたがどこにいってもそういう人は必ず1人いるので慣れるためにも歯を食いしばってがんばりました.. お辛いですよね、分かります! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱりどこに行ってもそういう人はいますよね😭 やっぱり耐えるしかないんですかね😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
そうだったのですね😭ほんと辛いですよね😭
今は違うとのことですが転職されたとかですか?
🍍
いえ、妊娠して辞めました。
当時はいつの間にかその上司が仕事を辞めたので助かりました😭😭
何回も辞めてやると思いましたがどこにいってもそういう人は必ず1人いるので慣れるためにも歯を食いしばってがんばりました..
お辛いですよね、分かります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱりどこに行ってもそういう人はいますよね😭
やっぱり耐えるしかないんですかね😭