はじめてのママリ🔰
切ったらバレるのに何できるんですかね?不倫できないなら風俗ぽいですね🥲
Riiiii☺︎
パチンコ?
しない人ならわからないです😅💦
切ったらバレるとわかってるのに何で切ったんだろ?やましいことがあるから切ったとしか考えられないですもんね。問い詰めるかなー、、、
はじめてのママリ🔰
切ったらバレるのに何できるんですかね?不倫できないなら風俗ぽいですね🥲
Riiiii☺︎
パチンコ?
しない人ならわからないです😅💦
切ったらバレるとわかってるのに何で切ったんだろ?やましいことがあるから切ったとしか考えられないですもんね。問い詰めるかなー、、、
「不倫」に関する質問
不倫された側なんですが旦那の気持ちが全くわかりません。 不倫発覚直後は凄く反抗的な態度で、あーもう離婚しかないのかなーって思ってたのですが離婚したくはないって感じでした。 ただ自分のしたことだから俺から離婚…
夫の不倫が分かりました。 色々理由があり、今のところ再構築予定です。 この場合、義母には相談しますか? 実母は体調が悪く、離婚確定するまでは話すつもりはありません。 義母は義父の不倫があり、数年前に熟年離婚…
夫との位置情報共有について 批判は受け付けません。 不倫してる夫と位置情報を共有したいです。 今までは「iPhoneを探す」で共有してましたが少し前に別件で切られてしまいました。 今回不倫が発覚してこっそりオンに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント