お仕事 今日からやっと産休に入りました!😇休みになって嬉しいのですが前日の勤… 今日からやっと産休に入りました!😇 休みになって嬉しいのですが 前日の勤務中に スタッフが上司と口論になり 仕事放棄して帰ってしまい 最後の出勤日に 最悪な状況で産休に入りました💦 人員は何とか揃ってますが 申し訳ないな、、と思いつつも 仕事放棄した人を初めて見たので 状況や会社が決めると 思いますが、その場合は どう言った処分が妥当なのでしょうか?💦 最終更新:5月1日 お気に入り 産休 上司 会社 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント