※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

2月からパートを始めた(保育園入園のため)のですが、通勤片道50分かか…

2月からパートを始めた(保育園入園のため)のですが、通勤片道50分かかるわりに1日で稼げるのは時給千円で1日5000円、仕事も肉体労働がありへとへとでタイムパフォーマンスが悪過ぎと入って気づきました。上司も厳しくストレスでしかないです、、、
辞めたいけど、大手で研修だけは充実しており時間をかけて教えてもらいました。  でも、本当ストレスなので辞めたい、、 イライラして子どもに怒鳴ることも増えました。
入社3か月なのですが、辞める時はやはり辞めますとひと月前に言って辞めるまでのひとつきはしっかり働くのが当たり前ですか? ちょうど先日正規雇用の書類にサインをしたところです、、やはりひと月前に辞める旨を伝えて ひと月働いて辞める感じなのでしょうか?気まずすぎるしどちらにしてもしんどいです

コメント