hayama
そんなもんですよー🥹
時間をとるか、お金をとるか
どちらかです😂
れもん
月収30万ですが、ふるさと納税やideco(税金対策)をやって24.5万です!
はじめてのママリ🔰
収入が大きくなるほど手取り率は低くなっていきます。ただ働かないと手取りは増えないです😂
hayama
そんなもんですよー🥹
時間をとるか、お金をとるか
どちらかです😂
れもん
月収30万ですが、ふるさと納税やideco(税金対策)をやって24.5万です!
はじめてのママリ🔰
収入が大きくなるほど手取り率は低くなっていきます。ただ働かないと手取りは増えないです😂
「パート」に関する質問
みなさんならどちらにしますか? 疾病(精神疾患)で保育園に預かってもらってます。 週2でしっかり毎週休まず入れたら6万くらい稼げるパートとして働くか 夫にお小遣い3万もらい育児だけに専念するか どちらかで迷って…
こういう場合どうしたらいいのでしょうか😓 子供が保育園に入り今後パートで働きます。 正社員を辞めて6年たってしまいました。 正社員を辞めたのは夫の転勤で その後一度派遣として勤務したのですが、 妊娠して流産して…
2歳3ヶ月の女の子です。発語の具合が心配すべきレベルかわかりません😣 長くなりますすみません😣 指差しや応答の指差しはしています。 言葉?単語?はすごい適当ですが80くらいは出ていると思います。(単語だけでなく「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント