コメント

退会ユーザー
ざっくりですが、、
ご迷惑をおかけしすみませんでした、お休みいただきありがとうございました、土日で無事回復しました
みたいなことは言いますね!

ユウ
月〜木休んで今日復帰しました!
上司にはまだ会ってませんが、今日会った全員に感謝を伝えましたよ😊
まあ1日で会うのは10人程度ですしね😅
退会ユーザー
ざっくりですが、、
ご迷惑をおかけしすみませんでした、お休みいただきありがとうございました、土日で無事回復しました
みたいなことは言いますね!
ユウ
月〜木休んで今日復帰しました!
上司にはまだ会ってませんが、今日会った全員に感謝を伝えましたよ😊
まあ1日で会うのは10人程度ですしね😅
「上司」に関する質問
子供が産まれたお祝いに飲みに行こう!ってなる男性があまり理解出来ません。 1人目が産まれた時もそうだったのですが、旦那が職場の上司から子供が産まれたお祝いにと飲みに誘われたそうです。 その度に思うのですが、…
あの、末っ子だけどしっかりしてて責任感あってコミュニケーション能力あってリーダーシップも取れるかたってみたことありますか?なんか私の勝手な偏見だとリーダーシップとってたり上司になってたりいい役職のかたって…
職場までの交通費について、、、モヤモヤしてます💦 今勤めているパート先のオフィスですが自転車で10分の距離なので自転車で通っています。 が、私は通勤手当として往復のバス代が支給されてます。 ことの経緯としては…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!