うはこ
よほどの緊急事態でない限り、退社後に連絡を入れる必要はないと思いますし、失礼にはなりませんよ。ほっておくのが良いと思います。
うはこ
よほどの緊急事態でない限り、退社後に連絡を入れる必要はないと思いますし、失礼にはなりませんよ。ほっておくのが良いと思います。
「上司」に関する質問
時短にしようか迷ってます 今お迎えが17時50分ぐらいで0~2歳だけの分園なので娘のクラスの子はみんな帰って1人です、毎回泣いてます いつかは泣かなくなると変わっているけど朝8時から17時50分まで長いよなー、と思い帰っ…
仕事に行きたくないです フルタイムで働いていますが妊娠22週で だんだんお腹も大きくなってきていて最近キツイです 仕事内容は妊娠前とほぼほぼ変わらないです 先週胃腸炎になり、仕事休んだら怒られました 休みすぎだと…
気持ちがわからないので教えてください😆 同じ部署の女性がいつもイライラする理由ってなんですか? (たぶん47くらい?でバツイチ彼氏いない) ・30歳くらいの女性Aさんが男性上司達から話しかけられることが多いのが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント