うはこ
よほどの緊急事態でない限り、退社後に連絡を入れる必要はないと思いますし、失礼にはなりませんよ。ほっておくのが良いと思います。
うはこ
よほどの緊急事態でない限り、退社後に連絡を入れる必要はないと思いますし、失礼にはなりませんよ。ほっておくのが良いと思います。
「上司」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です。 妊娠中の7歳と5歳の男の子ワンオペ育児がキツイです。 夫は週6勤務で、6時半に家を出て21時半に帰宅します。 夫は半年前に急に仕事を辞めて、上司がいる仕事は嫌らしくて、通勤1時間の場所で先月…
妊娠していること皆さんは職場の上司にはどのくらいで報告しましたか? 心拍確認までの診察まではあと2週間あるんですが、つわりの症状がだんだん出てきててつらくはなってきました🥲
職場の人についてです。 言ってもない事を言ったって陰で言いふらしたり 責任持つ仕事はしたくないって仕事断ったり 自分の仕事はほとんどないくせに 他の人がやってる仕事に文句言ってきたり この人は正直何がしたいん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント