お仕事 もうすぐ仕事復帰予定のパート育休中の者です!3月にいつも有給付与され… もうすぐ仕事復帰予定のパート育休中の者です! 3月にいつも有給付与されているのですが、現在育休中とのことで付与されません…上司からも復帰後じゃないと有給付与されないと言われました😭 育休中も有給つくと思うのですが、会社によるのでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り 育休 パート 上司 会社 仕事復帰 ゆず(生後10ヶ月, 7歳) コメント ままちゃむ どの仕事も育休って働いてるのと同等の扱いされるので有給つくと思うんですけど…🤔 決まりじゃなかったでしたっけ? 再度確認した方がいいかもですね💦 4月15日 ゆず 調べてみたら決まりでした!休みもらっといて、偉そうに言うのもな…と思ったんですが権利だと思うので確認してみます😢✊ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
調べてみたら決まりでした!休みもらっといて、偉そうに言うのもな…と思ったんですが権利だと思うので確認してみます😢✊