コメント
ままちゃむ
どの仕事も育休って働いてるのと同等の扱いされるので有給つくと思うんですけど…🤔
決まりじゃなかったでしたっけ?
再度確認した方がいいかもですね💦
ままちゃむ
どの仕事も育休って働いてるのと同等の扱いされるので有給つくと思うんですけど…🤔
決まりじゃなかったでしたっけ?
再度確認した方がいいかもですね💦
「上司」に関する質問
男性上司のこと。 この間、健康診断がありその後仕事でした。 バリウム飲んだので下剤も飲んでました。 上司から〇〇さん、もうバリウム全部出た?って聞かれて、キモっ、なんであなたにそんなこと言わなきゃいけないの?…
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
悪阻などで妊娠初期からお仕事を休まれていた方いますか?? 長期的に休んでいた方いますか?? 医療関係の仕事をしています。 心拍確認がまだなので、まだ職場には伝えていません。 1週間ほど前に出血が5日ほど続…
お仕事人気の質問ランキング
ゆず
調べてみたら決まりでした!休みもらっといて、偉そうに言うのもな…と思ったんですが権利だと思うので確認してみます😢✊