妊娠・出産 三宅医院での出産について教えて下さい私は経産婦で1人目は成人病センタ… 三宅医院での出産について教えて下さい 私は経産婦で1人目は成人病センターで出産して 2人目は三宅医院で出産しようと思ってます。 今回初めて無痛分娩にしようと思ってて プラスでファミリーステイもしようと思ってるのですが 費用がどれぐらいかかるのかと少し不安に思ってます。 無痛分娩➕ファミリーステイをされた方が いらっしゃいましたら大体費用はどのくらい かかったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ よろしくお願いします! 最終更新:3月2日 お気に入り 経産婦 無痛分娩 出産 体 2人目 三宅医院 ぷしゅ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント