お仕事 火傷を職場でして、木曜日から今日まで休んでます。上司から、7日までと… 火傷を職場でして、木曜日から今日まで休んでます。 上司から、7日までとりあえず休みにしてますってメールで言われたけど、様子見て、出れそうなら連絡下さいとの事でした。 私的には明日から出たいですが、調理師で、小指と薬指を火傷して、小指のみまだ残ってます。 薬を塗ってガーゼをしています。 何もしなくても水洗いなど出来るようになりました。 しかし、利き手を火傷して、ガーゼすると仕事にならないなぁって思っています。 明日の出勤含め、電話したほうがいいですか? 最終更新:3月2日 お気に入り 1 上司 職場 リン コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント