※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

疲れましたー!😭😭1歳5ヶ月最近夜泣きが凄すぎます…。私が隣で寝るまで4〜…

疲れましたー!😭😭
1歳5ヶ月最近夜泣きが凄すぎます…。
私が隣で寝るまで4〜5回とかおきます。私が寝てからもちょっとぐずってなることもありますがすぐに寝ます。
1歳になって私が寝るまで1回くらいは起きてましたが1回くらいなら楽でした!
私じゃないとダメでパパだとずっと泣いてます。母子分離不安でしょうか?
今までネントレとかしてこなかったし寝かしつけもトントンなので自分で寝る力はないと思います。
また、歯が上下4本ずつ生えてるのですが新しく歯が生える時期なのでしょうか?
息子が寝てからの家事や自分時間がなくストレスもすごく夜泣きする息子にイライラしてしまったり怒ったりしてしまうことがあり毎朝自己嫌悪です…。
寝不足で昼間の頭痛もすごいです。
息子は20:00前後に就寝、7:00〜8:00起床、お昼寝1〜2時間です。夜泣きがなん度もあるので実際こんなには寝ていなくて眠りも浅そうなので睡眠不足ではないかと心配です。
お昼寝はベビーカーの方がよく寝ます。お昼寝もやはり隣にいないとすぐ起きてしまいます。
何かできることはないですか?😭ネントレも今の月齢だともう遅いですよね…
今の時期あるあるですか?もう少ししたらまた落ち着きますか?😭

睡眠について詳しい方や同じような経験がある方、たくさんのご回答お待ちしております😭

コメント