コメント

ままり
テレビ、余計に覚醒しちゃいませんか🥲?
うちの息子も夜中に喋りだしたり、泣いたりしていましたが、真っ暗にして寝たふりしてました🥲
ままり
テレビ、余計に覚醒しちゃいませんか🥲?
うちの息子も夜中に喋りだしたり、泣いたりしていましたが、真っ暗にして寝たふりしてました🥲
「1歳半」に関する質問
いいねでお願いします🙇♀️ 皆さんだったらどちらを優先的に購入しますか?🙇♀️ 1.360日履いているスニーカー(全く同じ物。履きすぎて履き口がボロボロになってしまいました) 2.B型のベビーカー(ab型はありますが、酷使…
1歳半の子供がまだ言葉を正しく発せないのですが、 子供の言葉で旦那が話をしているのが気になります。 例 トラック→ラック トマト→タット アンパンマン→アンマン など、、、 私は子供が、トラックを見つけて『ラック…
1歳半の子を自宅保育中です。 怒ってばっかりで自己嫌悪がすごいです。 色んなことに興味も出てきて好奇心旺盛で 親からすると「余計な仕事増やさないでーー」ってことを 毎日毎日たくさんやられます🥲 わたし自身神経質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャンギャン30分以上泣き続けるので上の子が起きてしまって😢
寝たふりのネントレもやってみたのですが、5時間泣き続けるのが4日間続いて心折れました…
ままり
あんまりにも酷かったら樋屋奇応丸はどうですかね🤔うちは酷い時は飲ませてました😊
はじめてのママリ🔰
市販の薬なんてあるんですね🥺
ありがとうございます!飲ませてみます!