お仕事 仕事行きたくない…職場の上司、なんか、最近会話するのもきつい自分の失… 仕事行きたくない… 職場の上司、なんか、最近会話するのもきつい 自分の失敗は笑い飛ばし、わたしの失敗はすましたかおして通り過ぎる 最終更新:2月13日 お気に入り 上司 職場 ブロッコリー(2歳11ヶ月) コメント ママリ 明日なんらかの理由つけて休んでしまうこともありかと…!!! 1月29日 ブロッコリー ありがとうございます😭 謎に仲良く話しかけてくる時と、ツンとしてる時のギャップ激しく…踊らされてます🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロッコリー
ありがとうございます😭
謎に仲良く話しかけてくる時と、ツンとしてる時のギャップ激しく…踊らされてます🥺