※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児 現在2:26。23:00からうんちでオムツを8回換えています。授乳中に…

新生児 現在2:26。23:00からうんちでオムツを8回換えています。
授乳中にして、オムツ替え後の寝かしつけ中にして、オムツ交換で目が覚めて、また寝かしつけ、置いたらまたするという感じでエンドレスです。
しんどいです。
何とか乗り切る方法を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児、💩回数おおいですよね。
お疲れ様です。

上の子達が中々💩出ず、浣腸を毎日してました。
それに比べたらまだ自力で出してくれるのでありがたいかなと思ってしまいます😂

今はしんどいかもしれませんが、この時期もあっという間だったなと思える日が来ます!!
お互い頑張りましょう🥺

ぽん🍙

お疲れ様です☺️
私自身、まだ入院中で今夜は全然寝てくれずほぼオールです😇

💩めっちゃしますよね🫠しかもタイミング悪くて萎えちゃいますよね🥲

私はもう今だけだ!と言い聞かせてます🥲実際しんどいし夜だと特に孤独感があってポジティブに考えれないですが…💦

うんちしてないタイミングが昼間にでもあれば見計らってここぞとばかりに寝てください😪💤

私も今さっき授乳したばっかなのに(30分前)泣き出したので仕方なく抱っこします…(笑)

お互い無理せずボチボチやってきましょう🥰🩷

ママリ

毎日お疲れさまです。
めちゃくちゃしんどいですよね😢
せっかくウトウトしたのに💩して目を覚ましてしまうとわかりつつもおむつ交換。
寝てほしいのに~~~😭

私も今同じ状況で目をパチクリさせた我が子を抱っこしててこっちが白目です。
乗り切れてませんが私は自分が寝たいと思うから割り切れないんだ、よーし一緒に起きとこう。と思うようにしてます。
それでも中々割り切れないし辛い毎日ですが😭

ひとりじゃないですからね。深呼吸してとりあえず今を一緒に乗り切りましょう🤝🥲