※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社の上司とご飯行くなどはだめな事ですか?もしくはLINEしたりなどです!

会社の上司とご飯行くなどはだめな事ですか?

もしくはLINEしたりなどです!

コメント

はじめてのママリ🔰

相手が異性で、自分の旦那さんや上司の奥さん(もしいれば)に後ろめたい気持ちがあるなら控えた方がいいと思います!

男女の過ちってどこで起きるか分かりませんから火種は消しといた方が🤔

はじめてのママリ🔰

異性の上司なら旦那さんやパートナーが嫌がったりするかもですね。
ダメかどうか決めるのは旦那さんやパートナーかと思います。

ママリ

自分が旦那さんに同じことされても平気かどうか、ですね。
あと周りからは不倫を疑われる可能性が高いので、2人きりはやめた方がいいと思います。
面白おかしく噂になります。そっちの方が面倒です。

ぽにぽに

どちらも内容によるんじゃないでしょうか🤔旦那が異性の上司とって想像したとき、仕事帰りにご飯食べて帰りましょうだったらそこまで気にしませんがわざわざ休みの日に二人で食事とかだと何で??ってなります。同性の上司だったら異性ほどは気にしないかなぁ~。複数人で行く飲み会とかなら気にしません。あまりに頻回だと嫌ですね~。

にこ◡̈

ご飯に行く事でパートナーが不快に感じるのであれば、行かないです!

だめとかは分からないですが、相手の感覚に合わせるのは大切だと思います😌