コメント
はじめてのママリ🔰
うまくいかないです😂😂
職場の人はみんな
裏があると思ってます😂😂笑
はじめてのママリ🔰
異動もあり上司も変わるので、パワハラとかじゃなければ良い人とか悪い人とかあんまり気にしてないです🙌🏻✨
休ませてくれるなら十分じゃないですか?🥰
はじめてのママリ🔰
うまくいかないです😂😂
職場の人はみんな
裏があると思ってます😂😂笑
はじめてのママリ🔰
異動もあり上司も変わるので、パワハラとかじゃなければ良い人とか悪い人とかあんまり気にしてないです🙌🏻✨
休ませてくれるなら十分じゃないですか?🥰
「上司」に関する質問
皆さんならこの職場辞めますか?続けますか? ワンマン上司の元でいいなりになりながら周りの方は働いてます。 私はパートで週4の6時間勤務です。無理な締め切り期間で設定されて負担が大きいし時給に見合っていません…
旦那の職場の新人に対してどう対応したら良いのか、皆さんならどうするか教えていただきたいです。(すっごい長くなります) 旦那の部署は男性しかいません。去年の4月に新卒で初の女性が入って来たのですが、凄く勤務…
辞めたくて仕方ありません。 まだ辞めたいと口に出したことはありません。 家族で沖縄移住するって言おうかなって思ってます。 (嘘なんですけど笑) あなたが上司ならそれ言われてどう思いますか?笑
お仕事人気の質問ランキング
mayuuuu
信頼できないですよね
はじめてのママリ🔰
できないですね💦💦
そんなもんだと思ってます😂😂