※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お仕事

医療従事者の方、このような状況ならどうしますか? 迷っているのでいい…

医療従事者の方、このような状況ならどうしますか? 迷っているのでいいね!下さい。
9日自分が夜勤だったのですが熱発して夜勤を変わってもらいコロナインフルの検査ではマイナスでしたがインフルが流行っているため念のため5日間休んでくださいと上司より話しがありました。13日まで()今休んでいるのですが、別のスタッフがインフルにかかり今日から5日間お休みです。
風邪症状があるときは出勤を控えてとのことになっているのですが、上記のような状態で人数も少なく、明日日曜日なので余計に人数が少ないなかで明日私が出勤したほうが良いのか悩んでます。

コメント

ゆん

1、  上司に出勤可能か聞いてみる!

ゆん

2、 5日休んでとの指示が最初にあったためその通りにする!

ゆん

いいね下さったみなさん、ありがとうございます!連絡しましたが結局人手の調整してくれてたみたいで大丈夫でした!
ありがとうございました!🙇