コメント

はじめてのママリ
上の子がそんな感じでした😭
ひたすら寝たふりしてました…笑

あきすけ
娘は、頭が肩に乗る縦抱きトントンゆらゆらなら寝ますが、頭が胸の位置だと寝ません😂
布団に降ろすとウロウロして寝ないですね😭
-
ママリ
まさにいつも頭が胸の位置だったので、今お昼寝のときに肩に乗せる位置で縦抱きゆらゆらしたら寝ました😳!
本当にありがとうございます😭!!!- 12月29日
はじめてのママリ
上の子がそんな感じでした😭
ひたすら寝たふりしてました…笑
あきすけ
娘は、頭が肩に乗る縦抱きトントンゆらゆらなら寝ますが、頭が胸の位置だと寝ません😂
布団に降ろすとウロウロして寝ないですね😭
ママリ
まさにいつも頭が胸の位置だったので、今お昼寝のときに肩に乗せる位置で縦抱きゆらゆらしたら寝ました😳!
本当にありがとうございます😭!!!
「生後9ヶ月」に関する質問
まもなく生後9ヶ月、離乳食後期に入ります🙋🏻♀️ ミルクの量、回数、離乳食のスケジュールを教えていただきたいです!(完ミです) 保育園に通うため、園での離乳食は1回ということから朝と帰宅後に1・3回目をあげることに…
生後9ヶ月の息子、パチパチと拍手をしてみせると嬉しそうにニコーっと笑うのですが、自分でしようとはしません😂 パチパチしてるの可愛いだろうから早く見たいのですが、ある日いきなりしてくれますかね?🤣
生後9ヶ月です。 最近、母乳を飲んでてもある程度飲むと口を離して、もう少し飲ませようとしても胸を手で押してきて身体をそらせて飲もうとしません😅 もうお腹いっぱいなのかな?みなさんの赤ちゃんもそういうことします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上のお子さんが同じだったんですね…!
私もよく寝たフリしてます🤣
回答ありがとうございました✨