※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義理の母が来るので、スリッパやタオルを用意した方が良いでしょうか。

8月に出産予定です。
義理の母が1週間ほど遠方から手伝いに来てくれるのですが、何か用意しといたほうがいいものはあるでしょうか🙌💦
引っ越してきたばかりで、来客用スリッパもないので、スリッパから用意しなくちゃいけません😂タオルとかも新調しとくべきでしょうか💦布団はあります🙌

コメント

orsoA🫧

ウチも同じ状況です!
8月に義母が来てくれる予定です😊

布団とスリッパだけ用意してます。
何度か来てもらってるので特に新しく用意する予定はないです◎
タオルはお母さんの分だけ前もって洗っておくぐらいですかね🤔
帰りに渡すお金も準備しておこうかなと思ってます!

あとは好きなおやつとか買っとく予定です🍬笑
余裕があれば細かいところの掃除しなきゃー💦って思ってますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ちなみにお金はおいくらくらいお渡ししますか?もし差し支えなければ教えていただきたいです🥹
    好きなおやつ、あまり把握できていないので夫に聞いてみます😅

掃除…うちもです…🧼

• 7月15日
  • orsoA🫧

orsoA🫧

3万くらいかな、、と考えてますが遠方からお盆期間に来てもらうので交通費なども加えて5万の方がいいかなと悩んでます💦
    お仕事も休んで来てもらうので🥲

そこは主人に相談して決めてもらう予定です☺︎

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ありがとうございます🥹❣️
    うちも同じなのでお礼をどうしようかと考えていました💦
    夫はお金渡すとかは考えていないようで…でもやはり渡しますよね🥹もう一度話してみます!

• 7月15日