はじめてのママリ🔰
6w2dで確認できました🙏
ママリ
排卵日ズレなし週数で
5w6dでした👶
はじめてのママリ🔰
1人目は6w2dで、2人目は8w2dで確認できました!
あいびん
まとめての返信でしかも遅くなりすみません🙏8w4dでやっと確認できました💦ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
6w2dで確認できました🙏
ママリ
排卵日ズレなし週数で
5w6dでした👶
はじめてのママリ🔰
1人目は6w2dで、2人目は8w2dで確認できました!
あいびん
まとめての返信でしかも遅くなりすみません🙏8w4dでやっと確認できました💦ありがとうございました😭
「心拍確認」に関する質問
皆さん何週で母子手帳を貰いに行きましたか? 先日無事に心拍確認が出来て母子手帳貰いに行ってOKが出たのですが、 前回流産をしたこともあり、心配なら2週間後の健診を待ってから貰いに行ってもいいですよと先生に言われ…
妊娠週数について 生理不順すぎる人間なのですが、生理日を基準にすると週数が進む、排卵を基準にすると4週になります(検査薬が反応するのが5週あたりとありましたが、、) どうやって計算すれば良いのでしょうか、、 …
稽留流産の手術が終わりました… 流産を経験するなんて思ってもいませんでした。 無事に生まれてきてくれることの方が奇跡なんだなと改めて思い知らされました。 残念だったけど、心拍確認前だったこと、そして2人目妊活な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント