初期流産で自然排出された方にお話聞かせてください。まだ心拍確認前の…
初期流産で自然排出された方にお話聞かせてください。
まだ心拍確認前の数ミリの胎嚢のみ見えた状態で流産の可能性が高いと言われ、4/11に自然排出されました。
その後受診し、胎嚢が見えないとのことで流産したと思う、だがまだ子宮外妊娠の可能性もゼロではないと言われました。
内診をした際、何も言われず胎嚢が無くなったことだけ言われています。
この場合中は綺麗に排出されたということでしょうか?
現在5日経っていますが出血量はだいぶ減り茶おりぽくはなっていますがトイレの度に鮮血に戻ります。
便器の中にはパラパラ?した塊のようなものが毎回見えます、
これは残っているものが出てきてるのでしょうか?
皆さんの質問を見る限り残っている場合手術をしている方が多く大丈夫なのかなと不安です。
出血が止まった期間はどのくらいでしょうか。
教えて下さるとありがたいです
- 初めてのママリ(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自然排出されたのにまだ子宮外の可能性があるんですか?hcgが下がっていないとか上がっているのでしょうか?😣
自然排出2回していますが、
どちらも排出したら出血は止まりました。あっても5日は続かなかったような…
初めてのママリ
前回の受診にて血液検査したので次の受診に確定でわかりそうですね、!
ありがとうございます🙇🏻♀️
初めてのママリ
そもそも妊娠超初期だったみたいでしっかり陽性が出たというより薄い陽性反応から受診しましてその時には胎嚢すら見えず、、
1週間ごとに受診したのですがなかなか陽性反応が濃くならずこれなのかなあ、?という数ミリの胎嚢が見えた時の流産でした。
なかなか大きくもならず胎嚢も確定ではなかったので流産か子宮外妊娠の可能性が高いと言われている時の自然排出でした。
ドバっと言う出血はないもののすこーしの鮮血があるのですがそれすらなかったでしょうか、、
初めてのママリ
自然排出された物を持っていけなかったので分かってないだけですかね、、?
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
私も1回目はなかなか胎嚢が見えず、
これかな?ってなって自然排出でした。
血液検査でHCG値を測っていたので順調に下がっていったためわかりましたが
測ってなかったらわからないですよね😣
今陽性反応がまだでるなら残っているかもですが…
物を持っていったらわかるのはわかるとは思いますが、即座に、難しいですよね。
化学流産したときは、生理がきたのに妊娠反応が消えず、2回目の生理でようやく、ということもありました😖