は
全然気にする必要ないと思います!
出来ることは少しずつ。
他人は他人、自分は自分。
その子その子でやり方、寝方違いますよ😊
萌
初めは私のとこも泣きっぱなしでした。上2人は何してもダメで長男は4歳まで夜泣きしてました。三男はベビーグッズに頼りました。ロトトクッションとスワドルに慣れさせ今はもうぶっ通しで寝てくれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
全然戻せばいいと思います!♡
私だったら、昼寝の睡眠時間に響かない程度にゆるく練習します☺️
は
全然気にする必要ないと思います!
出来ることは少しずつ。
他人は他人、自分は自分。
その子その子でやり方、寝方違いますよ😊
萌
初めは私のとこも泣きっぱなしでした。上2人は何してもダメで長男は4歳まで夜泣きしてました。三男はベビーグッズに頼りました。ロトトクッションとスワドルに慣れさせ今はもうぶっ通しで寝てくれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
全然戻せばいいと思います!♡
私だったら、昼寝の睡眠時間に響かない程度にゆるく練習します☺️
「寝かしつけ」に関する質問
寝返り、うつ伏せ寝をしなくなり心配です。 8ヶ月の女児、6ヶ月で寝返りしてからうつ伏せ寝をするようになりました。抱っこして寝かしつけるのですがお布団に置くとコロンとうつ伏せになり寝入っていました。 ここ2ヶ月…
育休中にお勉強しているママさんたち、 どのように時間を作っていますか? 4月までにとある資格を取りたいのですが、 ダラダラと時間が過ぎてしまいます… いま1人時間があるのは子供が寝ている間ですが、 たまった家事…
ほぼ母乳育児で添い乳を試して初めの2.3日は 私もすごい楽で、👶🏻も寝てくれる♪って感じだったんですが 👶🏻の眠りが浅くなった気がします。 夜中の授乳は1時間ごとにおっぱいを探す感じで 起きちゃうので前より起きる回数が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント