昨日の朝から、胃痛下痢嘔吐があり体調最悪でした。それでも動かないと…
昨日の朝から、胃痛下痢嘔吐があり体調最悪でした。
それでも動かないといけないから、幼稚園に2人送り出し、日中は三男の世話、泣きながら夫にヘルプの電話をしましたが忙しくて無理と言われました。今まで、どんだけしんどいときも私の体調ごときで帰ってきてくれたことはありません。あまりにもしんどくて遠方の母に来て欲しいと頼んで来てくれると言ってくれましたが、夫が色々言われたらめんどくさいからとそれも断りました。
授乳中で家にある薬は飲めないし、必死に夜も寝かしつけまで全部こなしました。今日は最低限の水分しかとってません。
旦那は帰ってきてからも、ミーティングと面談。仕事は仕方ないですが、終わったあと自分のご飯を食べてお菓子を食べながらソファで寝落ちしていました。しかも仕事着のまま。
私はまだ胃痛と戦いながら、三男の夜泣き対応しているのに…。何のために結婚しているか分からなくなりました。
これなら、旦那だけ単身赴任してもらって、実家近くに住んだ方がマシじゃないですか??
吐き出し場所がなくて乱文になってしまいましたが、ここまで読んでいただきありがとうございました。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは切迫でも子供した2人いたんですが面倒見てもらえなかった
出産日の朝たまたま帰ってきてやったくらいでマジでイラつきました
仕事仕事うるせえ!!
胃腸炎の時も入院しましたが、運転して連れてってくれなかった
ママリ
わかります!!!私も切迫の時何もしてくれませんでした🤣あなたが仕事できているのは、家庭を私が守っているからよ?ってなりますよね
うちも病院代もくれませんし、病院に連れて行ってもくれないです笑
自分の体調不良は自分で乗り切るしかないですね💦
はじめてのママリ🔰
病院代くれないとかやばいですね。。
胃腸炎って相当きついんですよ!わかってるんですか?てなりますよね