雑談・つぶやき せっかく寝かしつけたのに、旦那のいびきでおきたら明日仕事だろうが旦… せっかく寝かしつけたのに、旦那のいびきでおきたら明日仕事だろうが旦那に再寝かしつけお願いしていいと思いますか???😡💢 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ いびき 🍄(生後1ヶ月) コメント マアリ 旦那さんにやらせましょう😌 しかも生後1ヶ月なんてママさんもまだまとに寝られていないでしょうに! 意図的でないにしても旦那さんのせいなので…うちの旦那もうるさいので足で蹴り飛ばしてます😇 5時間前 🍄 うるさいのかビクビク動いてて👶🏻可愛そうです💧 私もよーく蹴ったり鼻摘んだりしてます😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
うるさいのかビクビク動いてて👶🏻可愛そうです💧
私もよーく蹴ったり鼻摘んだりしてます😂😂