ママリ
②にするかなと思います!
長く勤めて信頼関係築けていれば、①でも大丈夫でしょうし相手もわかってることと思いますが、入社すぐであれば詳しい方が良いかなと思います😀
ママリ
②にするかなと思います!
長く勤めて信頼関係築けていれば、①でも大丈夫でしょうし相手もわかってることと思いますが、入社すぐであれば詳しい方が良いかなと思います😀
「上司」に関する質問
なんかもやもやします。 例えば本社から上司宛に電話が来たらとりあえず代われるか確認しますよね。うちの上司は聞くと今忙しいから後で!と高圧的です。明らかに他の人と話していたり席を外していたら折り返しますで聞…
お仕事について お話聞いてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 妊娠7週目、介護の仕事をパートでしています 管理者に、ある職員さん(Aさん)は身体が悪い?(偏頭痛とかストレスで身体が痛くなる?とかがあるらしいです)からなんでも…
上司の親が亡くなり、お葬式に出る場合の香典の額について、いくらが妥当だと思いますか? 小規模の職場で同期はおりません😂 会長、社長、上司、自分の4人です。 ちなみに先日その上司(今回と同じ上司)の祖母が亡くなっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント