お仕事 入社からほぼ日数経ってない場合の上司への子供都合休みの連絡(私が入っ… 入社からほぼ日数経ってない場合の上司への子供都合休みの連絡(私が入った会社はLINE)ですが、 ①要件のみ簡潔にで申し訳ないことを伝える ②要件以外も少し詳しく申し訳ない点含めしっかり文章にする みなさんならどちらが印象いいor使ってますか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 上司 会社 LINE はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ ②にするかなと思います! 長く勤めて信頼関係築けていれば、①でも大丈夫でしょうし相手もわかってることと思いますが、入社すぐであれば詳しい方が良いかなと思います😀 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント