ママリ
②にするかなと思います!
長く勤めて信頼関係築けていれば、①でも大丈夫でしょうし相手もわかってることと思いますが、入社すぐであれば詳しい方が良いかなと思います😀
ママリ
②にするかなと思います!
長く勤めて信頼関係築けていれば、①でも大丈夫でしょうし相手もわかってることと思いますが、入社すぐであれば詳しい方が良いかなと思います😀
「会社」に関する質問
10月から入園する保育園についてです。 住んでる地域で唯一コットがあるみたいです。シーツと掛け布団は購入し毎週シーツと掛け布団を持って帰ればいいみたいなのですが、やっぱりお布団セットあるのとないのじゃ週末の…
はぁ~…旦那と意見というか考え方が違いすぎてマジ離婚したいです…しんど… テレビのニュース見てても、こんな世論を誘導するような嘘ばっかりの報道して皆騙されてる ってずっと言ったり、 オートロックを配達員が解除で…
育児休業給付金について 5月1日に出産しました。 会社の方で育休の手続きをしてくれていると 思っていましたが、一向に給付金が振り込まれず 今日たまたま別件で会社に電話する事があったので 聞いたところ、会社では手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント