はじめてのママリ🔰
仕事は労働の対価で給料でますが、家事育児って頑張っても当たり前で片付けられて、無給ですからね🤮
毎日クタクタですよ笑🤮
夕ご飯の時間でもうヘトヘトです、三連休長いです🤮
はじめてのママリ🔰
仕事は労働の対価で給料でますが、家事育児って頑張っても当たり前で片付けられて、無給ですからね🤮
毎日クタクタですよ笑🤮
夕ご飯の時間でもうヘトヘトです、三連休長いです🤮
「ココロ・悩み」に関する質問
先月の保育料を支払い忘れてしまいました、、 請求書が届いた日から破水して入院しており、退院後もバタバタしていたのと、子宮内膜炎になって通院、 今月に入り、保育園の継続手続き中に夫と話していて、夫が払っていな…
友達って大切ですか? 中学、小学校の頃の友達って、結局昔の話で面白かった出来事をずっと話すだけで、あとは仕事の愚痴とか話すだけでつまらないなぁって思うのですが、わたしだけでしょうか?😂 最近やっとその子たち…
愚痴です。 仕事に疲れました。 私は公務員として働いていますが、直属の上司(女性)から私にだけ当たりが強く、普通に話しかけても「はぁ⁉︎」というような態度をとられたり無視されたり、仕事をどんどん振られたりしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント