コメント

ママ
わたしは、上司がムカつきます笑
ママ
わたしは、上司がムカつきます笑
「上司」に関する質問
育休復帰前の挨拶って必須なのでしょうか? 復帰の2週間前になって、「あ。事前に挨拶行っといた方がよかったのか…?」と頭を過り、今更ながら迷っています。 2月に人事と上司宛に、5月から復帰したい旨を伝えて、リ…
みなさん病児保育って使ってますか? 今週から育休復帰をしてすでに一昨日、昨日と休みました。 上司に今日休みをいただいた事にお礼を言いに行ったところ「旦那も休めなくて両親もお願いできないなら病児保育とかも利用…
4月から保育園に行き始めましたが、案の定体調崩してお休みしました。私も移され38℃熱でて仕事復帰をのばしてもらいました。 上司から次からは移されないように気をつけてね、と嫌味言われました😅 しかも、子どもは大した…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そのパターンも
ありますよね❗️
本当絶対消してやろうと
決めました!
ママ
はい😅週明けからイライラしました。こっちが何も文句言わずやってるのを良い事に、、ほんと言い方や、態度が腹立ちます😡
他の人にはあんま言えないくせに😑
初めてのママリ
むかつきますね😤
やっちゃいましょ!
ママ
マジでやっちゃいたいですね😂
自分が辞めたら会社はすぐ潰れると言ってるやつ!
確かに、あなたが仕事とってきてるかもしれないけど、そうだったとしてもみんなの前で言葉に出して言うのは引く😮💨
初めてのママリ
引きますね😂
消え失せて
欲しいですね本当😂
ママ
なんか、私の愚痴聞いてもらいすいません😣💦
今日、その人にイライラし過ぎたのでつい😣
自分が辞めたら会社潰れるとか‥辞めたいなら辞めればいいのに、何度も同じような事何回も聞き‥どうせ辞める勇気ないくせにと心の中で思う私です😅
初めてのママリ
本当お互い頑張りましょうね💪
正義は勝つ!!
ママ
ありがとうございます!
嫌なことありますけど、お互い頑張りましょう✨