お仕事 職場のむかつく人仕事やりにくいから上司に相談して飛ばしてもらう計画を練っています…。 職場のむかつく人 仕事やりにくいから 上司に相談して 飛ばしてもらう計画を 練っています…。 最終更新:8月20日 お気に入り 1 上司 職場 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ わたしは、上司がムカつきます笑 8月19日 初めてのママリ そのパターンも ありますよね❗️ 本当絶対消してやろうと 決めました! 8月19日 ママ はい😅週明けからイライラしました。こっちが何も文句言わずやってるのを良い事に、、ほんと言い方や、態度が腹立ちます😡 他の人にはあんま言えないくせに😑 8月19日 初めてのママリ むかつきますね😤 やっちゃいましょ! 8月19日 ママ マジでやっちゃいたいですね😂 自分が辞めたら会社はすぐ潰れると言ってるやつ! 確かに、あなたが仕事とってきてるかもしれないけど、そうだったとしてもみんなの前で言葉に出して言うのは引く😮💨 8月19日 初めてのママリ 引きますね😂 消え失せて 欲しいですね本当😂 8月19日 ママ なんか、私の愚痴聞いてもらいすいません😣💦 今日、その人にイライラし過ぎたのでつい😣 自分が辞めたら会社潰れるとか‥辞めたいなら辞めればいいのに、何度も同じような事何回も聞き‥どうせ辞める勇気ないくせにと心の中で思う私です😅 8月19日 初めてのママリ 本当お互い頑張りましょうね💪 正義は勝つ!! 8月19日 ママ ありがとうございます! 嫌なことありますけど、お互い頑張りましょう✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そのパターンも
ありますよね❗️
本当絶対消してやろうと
決めました!
ママ
はい😅週明けからイライラしました。こっちが何も文句言わずやってるのを良い事に、、ほんと言い方や、態度が腹立ちます😡
他の人にはあんま言えないくせに😑
初めてのママリ
むかつきますね😤
やっちゃいましょ!
ママ
マジでやっちゃいたいですね😂
自分が辞めたら会社はすぐ潰れると言ってるやつ!
確かに、あなたが仕事とってきてるかもしれないけど、そうだったとしてもみんなの前で言葉に出して言うのは引く😮💨
初めてのママリ
引きますね😂
消え失せて
欲しいですね本当😂
ママ
なんか、私の愚痴聞いてもらいすいません😣💦
今日、その人にイライラし過ぎたのでつい😣
自分が辞めたら会社潰れるとか‥辞めたいなら辞めればいいのに、何度も同じような事何回も聞き‥どうせ辞める勇気ないくせにと心の中で思う私です😅
初めてのママリ
本当お互い頑張りましょうね💪
正義は勝つ!!
ママ
ありがとうございます!
嫌なことありますけど、お互い頑張りましょう✨