コメント

mama
私は連続で休んでる時は行けそうな日の前日には連絡してます!
でも朝熱があがってなければ…など絶対!とは言いきれないのでの予防線を張ってるときもあります😅
私の仕事を皆でカバーしてくれてるので、私が来るなら今日前もって仕事を進めなくてもいいか!などの判断もあるのでわかる範囲で早めに一報いれてます!
mama
私は連続で休んでる時は行けそうな日の前日には連絡してます!
でも朝熱があがってなければ…など絶対!とは言いきれないのでの予防線を張ってるときもあります😅
私の仕事を皆でカバーしてくれてるので、私が来るなら今日前もって仕事を進めなくてもいいか!などの判断もあるのでわかる範囲で早めに一報いれてます!
「上司」に関する質問
この前旦那に老けたなーって言われました。 太ったなー痩せろやーもよく言われます。出産前プラス2キロほどですが、出産前はジム通いして多少は引き締まっていたのがもうプヨプヨで、見た目は2キロ以上太って見えます😂 …
やっと数ヶ月我慢していた気持ちを直属の上司に相談することが出来ました。 こんなこと言ったらアカンかな?と躊躇してましたが、自分1人で抱え込んで苦しい上に、日曜夜の不眠に悩まされているくらいメンタルしんどかっ…
過去に人間関係がうまくいかない所から、現在人と関わる事に悩みがあります。 女子特有のグループに馴染めない、仲間はずれにされる、一緒にいてもつまらないとコソコソ言われる(当日内心は何を話せばよいかわからなかっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局お姉ちゃんにうつったのか、熱を出してしまいもう1日休むことになりました😅
確実に行けるか分からないので、予防線張らないといけないですよね😭😭😭