コメント

mama
私は連続で休んでる時は行けそうな日の前日には連絡してます!
でも朝熱があがってなければ…など絶対!とは言いきれないのでの予防線を張ってるときもあります😅
私の仕事を皆でカバーしてくれてるので、私が来るなら今日前もって仕事を進めなくてもいいか!などの判断もあるのでわかる範囲で早めに一報いれてます!
mama
私は連続で休んでる時は行けそうな日の前日には連絡してます!
でも朝熱があがってなければ…など絶対!とは言いきれないのでの予防線を張ってるときもあります😅
私の仕事を皆でカバーしてくれてるので、私が来るなら今日前もって仕事を進めなくてもいいか!などの判断もあるのでわかる範囲で早めに一報いれてます!
「職場」に関する質問
赤ちゃんを旦那の扶養に入れようと思っているのですが、近々転職する予定です。その場合また新しい職場で扶養に入り直さないと行けませんか?💦また旦那でなく妻側の扶養に入れてる方いますか?💦旦那だと扶養手当が出なく…
赤ちゃんを旦那の扶養に入れようと思っているのですが、近々転職する予定です。その場合また新しい職場で扶養に入り直さないと行けませんか?💦また旦那でなく妻側の扶養に入れてる方いますか?💦旦那だと扶養手当が出なく…
子どもの保育園、自分の職場に転園させるか悩んでいます。 大体の職員は自分の職場に入れているのですが、育休中に子育てしていく中で自信が持てず色々言われるんじゃないかと思ったら怖かったし、コロナ禍真っ只中だった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局お姉ちゃんにうつったのか、熱を出してしまいもう1日休むことになりました😅
確実に行けるか分からないので、予防線張らないといけないですよね😭😭😭