コメント

mama
私は連続で休んでる時は行けそうな日の前日には連絡してます!
でも朝熱があがってなければ…など絶対!とは言いきれないのでの予防線を張ってるときもあります😅
私の仕事を皆でカバーしてくれてるので、私が来るなら今日前もって仕事を進めなくてもいいか!などの判断もあるのでわかる範囲で早めに一報いれてます!
mama
私は連続で休んでる時は行けそうな日の前日には連絡してます!
でも朝熱があがってなければ…など絶対!とは言いきれないのでの予防線を張ってるときもあります😅
私の仕事を皆でカバーしてくれてるので、私が来るなら今日前もって仕事を進めなくてもいいか!などの判断もあるのでわかる範囲で早めに一報いれてます!
「上司」に関する質問
今日イオンで娘の友達がポケモンフレンダしていて お友達いるねーて声かけるの? て話してたら 今ゲームに集中してるでしょ?声掛けたらかわいそうだよ ていわれました笑 娘の成長がすごくて上司と話してる気持ちになり…
夫婦のお金の価値観てどんな感じですか?? うちは子どもが4人います。 私は基本的にはお互いの給料の範囲内で生活できるようにしたいし、先取り貯金にプラスして今年使うもの(誕生日やクリスマス、七五三などなど)も項…
職場での悩みとゆうか、 同じ職場で働いてる者同士として どうなのかなと、 凄く目付きの悪いスタッフがいて、 会社での連絡などを 話したりするのにも、はぁーみたいな 聞くのも めんどくさい様なオーラが多々あります…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局お姉ちゃんにうつったのか、熱を出してしまいもう1日休むことになりました😅
確実に行けるか分からないので、予防線張らないといけないですよね😭😭😭