コメント
ポッターママ
私も火曜日から復帰しました(´∀`)
しかし、初日から呼び出しくらい、制服に着替えただけで終了笑
雇う側も呼び出し覚悟してると思うので、素直に、
保育園から電話とかあったら、迎えに行かないといけないので、すみませんが、これからまたよろしくお願いします。という感じで大丈夫じゃないですかね?(><)
ポッターママ
私も火曜日から復帰しました(´∀`)
しかし、初日から呼び出しくらい、制服に着替えただけで終了笑
雇う側も呼び出し覚悟してると思うので、素直に、
保育園から電話とかあったら、迎えに行かないといけないので、すみませんが、これからまたよろしくお願いします。という感じで大丈夫じゃないですかね?(><)
「仕事復帰」に関する質問
一歳半の娘がいて、現在育休中です。 仕事復帰したくても保育園が決まらず、育休を延長して2年まで取る予定です。保育園に預けたくてもどこも空いておらず、幼稚園に入れる年齢になるまで仕事できる気がしません😭 今は…
子供3人いる方世帯年収どのくらいで、 総資産(出来れば内訳知りたいです)、年間貯金額ってどのくらいですか? 4月に仕事復帰したのですが物価高のせいなのか昔より貯金できる気がしません💦
育児中で完全予約制の美容系等のお仕事をされている方は、当日お子さんが熱が出た場合はお休みできるのでしょうか?お客さんに連絡して日にちの変更をするのか、他のスタッフに交代をお願いするのでしょうか? 仕事復帰を…
お仕事人気の質問ランキング
まーちん
初日から呼び出しは辛いですね(;_;)でも仕方ないですよね!!
まーちん
ありがとうございました!