コメント
ポッターママ
私も火曜日から復帰しました(´∀`)
しかし、初日から呼び出しくらい、制服に着替えただけで終了笑
雇う側も呼び出し覚悟してると思うので、素直に、
保育園から電話とかあったら、迎えに行かないといけないので、すみませんが、これからまたよろしくお願いします。という感じで大丈夫じゃないですかね?(><)
ポッターママ
私も火曜日から復帰しました(´∀`)
しかし、初日から呼び出しくらい、制服に着替えただけで終了笑
雇う側も呼び出し覚悟してると思うので、素直に、
保育園から電話とかあったら、迎えに行かないといけないので、すみませんが、これからまたよろしくお願いします。という感じで大丈夫じゃないですかね?(><)
「職場」に関する質問
姉が長く働いていた職場を辞めて、転職することになりました。 職場内で色々ありメンタルやられてしまったことが原因です。 本当に頑張っていたので、退職したら何かプレゼントしたいなと思っているのですが、みなさんな…
2歳の子供がいる時短パートです。今月末職場の忘年会があるのですが、平日18時半スタートで自宅から10分かからないくらいの居酒屋が会場なのですが参加するか悩みます。夫は普段18時過ぎまで残業をし19時までに帰ってくる…
こんにちは 職場への妊娠報告のタイミングで相談です 現在妊娠13週で、上司へはもっと初期で報告済みです。 その際、職場の皆様への報告は体調不良で長期休みを取ることなどがなければ安定期で報告しますと伝えています …
お仕事人気の質問ランキング
まーちん
初日から呼び出しは辛いですね(;_;)でも仕方ないですよね!!
まーちん
ありがとうございました!