※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
家族・旦那

土曜は旦那仕事休みだったのに、なんで職場の人と電話してんの?!iPhone…

土曜は旦那仕事休みだったのに、なんで職場の人と電話してんの?!

iPhoneの電話の履歴の横に📞↗︎マークがあるのは自分がかけたということですか?!

金曜の夜は職場の仲のいい男メンバー6人で飲みにいって帰ってきたのが4時です。1時には全体で一応解散したけど旦那ともう一人と別の男の人とでカラオケに行ったと言っていました。

その別の人との電話履歴より新しいとこに女の人との履歴がありました。18時に友達から電話かかってきたので、1時〜18時の間だと思うのですが、私といる時には電話かかってきたのを聞いていません。

コメント

もなちゃん

➚は自分がかけた履歴です( ̄▽ ̄;)

• ちっち

ちっち

調べてみたら3分0:42ふんに通話してたみたいです。きっと2人になってだれか誘うべってなった流れの電話だと予想しました。

• 4月11日
ちっち

ネットで調べて発信したもので、3分0:42ふんに話してたようです。そのメンバーで行くのはなにもないって信じてたのにイライラで震えがとまりまさん

(❁・∀・❁)

確実にそのメンバーって行ってるという確信があるなら私ならカマをかけて話します!

• ちっち

ちっち

朝からストレートに聞きました。
    気持ちが抑えられなくて寝れなくてめちゃくちゃ長い夜でした。

携帯みたお前が悪い、朝からうぜーってそればっかで全然話せませんでした。

• 4月12日