お仕事 先週溶連菌にかかり、金曜日仕事を休みました。診断されたのは木曜で金… 先週溶連菌にかかり、金曜日仕事を休みました。診断されたのは木曜で金土と熱はなくほぼほぼ元気に過ごしていましたが、今になり熱が38.3まで出ています。 午前中に上司に熱もなく元気なので明日出社しますと連絡しましたが、どうしようか悩んでいます。 今のうちに連絡するか、明日の朝まで様子見ますか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 熱 上司 もぐ(7歳) コメント のの 通っている保育園又は幼稚園は24時間ルールとかないですか? ないのであれば、明日の朝まで様子みるのもいいかなと思いますが… 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント