上司が私をお気に入りとして扱い、周りからの違和感を感じています。自分に向けられているわけではないけれど、気にしすぎてしんどい気持ちになります。気にしすぎなのか普通なのかわからないです。
職場の上司(男)は私のことをお気に入りみたいで優しくしてくれます。
ただ明らかにみんなと対応が違うので周りの方達に
対応が全然ちがうーー。ないわー。他の人が可哀想ーなど
私のいる目の前で言います。
私に向けてではなく、その上司に向けて言っているのは分かっているのですがどう反応したらいいのかわからないし、なんだかしんどい気持ちになります。。。
私は元々気にするタイプの性格です。。
自分に向けて言われているわけじゃないし気にしすぎなんでしょうか??普通は気にならないものでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
基本ポジティブで気にしない性格ですがそれはさすがに気になります🤣
もはや上司にじゃなくて自分に言われてるように感じます!
一緒になってやばいよねーって話せるわけじゃないならなしだとおもいます🫠
ゆゆ
気になっちゃいます!!
私なら上司にではなく自分に言われてるような気がしてしまうと思います…😭😭
-
はじめてのママリ🔰
私が考えすぎなのかなーとおもっちゃいました💦
私にどうしろと???ってなりました😥- 7月11日
はじめてのママリ🔰
嫌ですね💦
私も似たようなことありました。
ぶっちゃけやっかみを言う人は自分が可愛がられないのが面白くないんだと思いますが、本当に無愛想だし、優しくされたければ自分も人に優しくしろよって内心思ってました😇
その上司も仕事の評価に個人的な感情入れまくるようになると問題かなとは思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
こっちは仕事しにきてるだけだし
思わせぶりな態度も一切とってないのでほんとにしんどいです😥
他の人にも優しくしていても私の時だけ言うんですよね💦- 7月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
気になりますよね!!
ですよね💦精神的にしんどいです。。。