コメント
はじめてのママリ🔰
メルレで五万…
そもそも難しいんじゃないですかね…
はじめてのママリ🔰
アダルトな事してたり相当な数こなさないと5万は厳しいと思います。
はじめてのママリ
何件くらいメール送ってますか???
気が向いた時くらいじゃ全然帰ってきませんよ💦
みんな通話したりアダルト系の動画や写真とって使ったりして稼いでます!
ノーアダルトで何万も稼ぐなんてほぼ無理です😶
はじめてのママリ🔰
メルレで五万…
そもそも難しいんじゃないですかね…
はじめてのママリ🔰
アダルトな事してたり相当な数こなさないと5万は厳しいと思います。
はじめてのママリ
何件くらいメール送ってますか???
気が向いた時くらいじゃ全然帰ってきませんよ💦
みんな通話したりアダルト系の動画や写真とって使ったりして稼いでます!
ノーアダルトで何万も稼ぐなんてほぼ無理です😶
「ココロ・悩み」に関する質問
年に1回実家に帰省するかしないかで、遠方なのでその時は3週間くらい帰ってました。帰省理由は友達に会いたいのが1番でみんなに連絡して予定合わせて2回とか会う友達もいたり、今までそんな感じでやっていたのですが、 …
[2人目報告のモヤモヤな気持ち] 4ヶ月の子供を育てています。 今日職場の同い年の男性スタッフから、 「体調、育児はどうですか?職場の仲の良い方々とみんなでの飲み会参加しませんか?」とお誘いの連絡がきました。 …
※この文章を読んで私に対して否定的な言葉や強い言葉はご遠慮ください。 うちには6歳(年長)の娘がいます。 娘はとてつもない偏食で食べたことのないものは絶対に食べようとしません。 「一口食べて嫌なら食べなくても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちごショートケーキ
投稿してる人や、ママリで教えて頂いた人はそれくらいいけるって言ってたんですが、他の仕事をした方が稼げますかね😓。でも妊婦だしみつからなくて。