お仕事 夏季休暇で金曜日と火曜日休みで5連休です。なのですが、子供と旦那がコ… 夏季休暇で金曜日と火曜日休みで5連休です。 なのですが、子供と旦那がコロナになってしまい、、、職場の上司に報告したら、コロナになりたくなかったら仕事出てくる?って言われました。これは、遠回しに出てこいってことですかね? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 旦那 上司 職場 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント さくら 気を利かせてくれたのではないですか? せっかくのお休みが看病で消えそうだから、もしお子さんと旦那さんが大丈夫なら今回は出勤して別でまた休めるように提案してくれたのかな?と思いました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント